Семейный фотограф - Курск, Белгород, Орёл

ФОТОГРАФИЯ
ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СЕМЬИ

Почему я?

Я работаю в стиле классической фотосъёмки с элементами репортажа и режиссуры. Для меня важно создать для Вас полноценный продукт, который Вы с удовольствием будете смотреть не только с Вашими детьми, но и с внуками.

Поэтому, для того чтобы фотографии получились более естественными, во время самой фотосъёмки я всегда стараюсь создать дружескую и непринуждённую обстановку с простым человеческим общением, при этом я помогу в позировании, чтобы Вам было легко и комфортно фотографироваться. Но это ещё не всё! Исходя из Ваших пожеланий я предложу интересные места для фотосъёмки. Понимаю, что не всегда бывает удобно ехать всей семьёй на другую часть города или не дай бог за город. Поэтому при подборе мест я основываюсь на район Вашего проживания. Если же Вы решите фотографироваться в студии, то я могу не только посоветовать Вам подходящую студию, но и забронировать её для вас.

Если у Вас уже был опыт сотрудничества с другими фотографами, то Вы знаете, что ожидание фотографий превращается в настоящую муку поэтому у меня, Вы получите первые 3 фотографии на следующий день после нашей фотосъёмки, а полностью готовую фотосессию в течении 1-2 недель.
Как Вы сами видите в своей работе я создаю обстановку комфорта и взаимопонимания. Более того мои постоянные клиенты знают, что при удобном случаи с фотосессии мы часто можем привезти домой букеты полевых цветов, насобирать грибов или, например вдоволь наестся земляники) Это я и называю ФОТОГРАФИЕЙ ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ СЕМЬИ когда фотограф это не просто специально приглашённый владелец дорогой камеры, а тот дружественный фактор который помогает вам с каждой последующей фотосессией становиться ближе к своим родным. Ведь сама фотосессия это не только красивые аватарки! Это прежде всего повод весело провести время со своей семьёй.


Преимущества работы со мной!

Вы платите только за результат

Никакой почасовой оплаты! Вы платите за результат, а не за время которое я с Вами проведу

Помощь в позировании

Если вдруг у Вас мало опыта, Вам нужно всего лишь довериться мне и я помогу Вам выглядеть на фотографиях отлично!

Журнальная ретушь

Лучшие фотографии я обработаю как в журналах с детальной проработкой мельчайших нюансов и прорисовкой объёмов.

Дружеская обстановка

Во время фотосъёмки я стараюсь раскрепостить людей, чтобы они чувствовали себя как дома рядом с близким другом.

Первые фотографии в течении 1-2 дней

Первые 3 фотографии в электронном виде Вы получите в день съёмки либо на следующий день.

Подробное обсуждение и согласование мест для фотосъёмки

Я предложу Вам интересные места для фотосъёмки. Мы с Вами обсудим их все и подберём оптимальные.

Скидки постоянным клиентам

Особые условия и бонусы постоянным клиентам, чтобы наши фотосессии стали доброй традицией. Без существенной нагрузки на семейный бюджет.

Обработка всего материала со съёмки

Все получившиеся фотографии я обязательно обработаю и отдам Вам.


Выберите свой пакет услуг!


Пакет услуг “МИНИ”

• Фотосессия в течение 1-го часа в студии или фотопрогулка в течение 2-х часов на природе;
• Все удачные фотографии с первичной обработкой (цвет, свет, контраст, кадрирование) 60-150шт.;
• Авторская серия из 20 фотографий с художественной обработкой и детальной ретушью;
• Миникопии 20 фотографий с копирайтом в виде привью для удобного показа в Интернете (без потери качества);
• Фотографии передаются клиенту через файлообменник;
• Время ожидания готового результата – 1-2 недели;

3000 ₽


Пакет услуг “СТАНДАРТ”

• Фотосессия в течение 1-го часа в студии или фотопрогулка в течение 2-х часов на природе;
• Все удачные фотографии с первичной обработкой (цвет, свет, контраст, кадрирование) 60-150шт.;
• Авторская серия из 20 фотографий с художественной обработкой и детальной ретушью;
• Миникопии 20 фотографий с копирайтом в виде привью для удобного показа в Интернете (без потери качества);
• Фотографии передаются при личной встречи;
• Время ожидания готового результата – 2-4 недель.
+ БОНУСы:
• 10 распечатанных фотографий;
• Фотокнига 23х23см, 10 разворотов (фотообложка);

9000 ₽


Пакет услуг “КОМФОРТ”

• Написание сценария и организация стилизованной фотосессии;
• Время съёмки до 4-х часов на природе или подходящем месте;
• Все удачные фотографии с первичной обработкой (цвет, свет, контраст, кадрирование) 60-150шт.;
• Авторская серия из 20 фотографий с художественной обработкой и детальной ретушью;
• Миникопии 20 фотографий с копирайтом в виде привью для удобного показа в Интернете (без потери качества);
• Фотографии передаются при личной встречи;
• Время ожидания готового результата – 2-4 недель.
+ БОНУСы:
• 20 распечатанных фотографий;
• Фотокнига 23х23см, 10 разворотов (фотообложка);

12000 ₽



Важная информация!

• Для бронирования выбранной даты необходимо осуществить предоплату в размере 50% от стоимости.
• Дорога за город оплачивается дополнительно.
• Ретушь дополнительных фото оплачивается в размере 200 рублей за фото.
• Вы можете заказать фотокнигу размером 23*23 в твердой обложке на 10 разворотов – 6000р.
(Стоимость любого другого формата можно просчитать индивидуально)
• Вы можете приобрести абонемент на фотосъёмку в течении года.
• В стоимость услуг не входит аренда студии или любых других помещений, а также услуги третьих лиц.

ЗАБРОНИРУЙТЕ УДОБНУЮ ДАТУ!
ИНАЧЕ ЕЁ ЗАЙМЁТ КТО-ТО ДРУГОЙ!