Свадебный и Семейный фотограф - Курск, Белгород

ФОТОГРАФИЯ
ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ
СЕМЬИ

СВАДЕБНАЯ ФОТОГРАФИЯ
ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ

КАЧЕСТВО — УВЕРЕННОСТЬ — КОМФОРТ

Я уделяю большое внимание сервису и решению проблем моих клиентов при организации свадьбы или просто фотосессии поэтому я всегда готов проконсультировать Вас по любым вопросам связанным с нашими съёмками и не только.
Проживая в г. КУРСКЕ география моей деятельности не ограничивается только этим городом. Я всегда готов к выездным съёмкам в таких городах как: Курск и вся Курская Область, а также: Москва, Санкт-Питербург, Белгород и Орёл и т.д.

Кто для меня идеальный фотограф?

… идеальный фотограф? Хм… в моём понимании это — друг, более опытный товарищ, если хотите. Которому не всё равно, которому можно довериться, ведь в случаи чего он не подведёт…

Давайте знакомиться!

Привет, друзья! Меня зовут Александр Бортников. Я — семейный и свадебный фотограф! В фотографию я пришёл из мира искусства. Долгое время занимался живописью, потом музыкой. Наверное именно увлечение живописью стало основным фактором почему я решил работать именно фотографом. Ведь фотограф вне всякого сомнения — это современный художник.
Меня нельзя назвать фотографом я скорее тот кто объединяет семьи, создавая поводы людям чаще быть вместе. Доказывая, что когда вы рядом с близкими ничто не имеет большего значения чем они. Потому что сохраненные мной моменты не подвластны времени, но как вы знаете времени подвластно все… даже вы.
Я не художник, мне не дано создавать воображаемые миры. Я всего лишь делаю лучше эти!

Моё видение:

Качество

Раз уж я взялся за заказ то клиент должен получить качественный продукт. В моём понимании это не только технически правильные фотографии с правильным светом и эмоцией, но и качественный сервис.

Уверенность

Я предоставляю 5 видов гарантий официально прописанных в договоре. Которые защищают моего заказчика если вдруг случатся какие-то непредвиденные ситуации. Что позволяет моим клиентам всегда быть уверенными, что будет именно так как мы договорились.

Комфорт

С самого начала нашего общения и до конца нашей фотосессии я стараюсь создать атмосферу лёгкости и непринуждённости чтобы клиент мог расслабиться и быть самим собой.

Мои клиенты

Преимущества работы со мной!

В желании сэкономить мы часто выбираем худшее, убеждая себя в том, что фотосессия у 2 разных фотографов это одинаковые услуги просто одна из них стоит необоснованно дорого.

Журнальная ретушь

Лучшие фотографии я обработаю как в журналах с детальной проработкой мельчайших нюансов и прорисовкой объёмов.

Обработка всего материала со съёмки

Все получившиеся фотографии я обязательно обработаю и отдам Вам.

Дружеская обстановка

Во время фотосъёмки я стараюсь раскрепостить людей, чтобы они чувствовали себя как дома рядом с близким другом.

Неограниченное время фотосъёмки

По Вашему желанию Вы можете выбрать пакеты с временными рамками либо без ограничения по времени.

Помощь в планирование свадебного дня

Уже более 8 лет я помогаю своим клиентам организовывать свадьбы их мечты.

5 видов гарантии

При встречи я всегда предлагаю подписать договор в котором официально прописаны 5 видов гарантий защищающих моего клиента.

Подробное обсуждение и согласование мест для фотосъёмки

Я предложу Вам интересные места для фотосъёмки. Мы с Вами обсудим их все и подберём оптимальные.

Помощь в позировании

Все мои клиенты не профессиональные модели поэтому я помогаю им получаться на фотографиях хорошо.

Скидки постоянным клиентам

Особые условия и бонусы постоянным клиентам, чтобы наши фотосессии стали доброй традицией. Без существенной нагрузки на семейный бюджет.

В чём показатель мастерства?

Лучшее показатель профессионализма — довольные клиенты. Которые заказывают твои услуги снова и снова. У меня такие клиенты есть!

Екатерина Боева

Саша в очередной раз работая с тобой мы убедились, что ты первоклассный специалист, даже в ситуациях форсмажора ты остаёшься спокойным и рассудительным 👻😄!!!👍Ты делаешь прекрасные, полные жизни фотографии😌 Просматривая фото мы вспоминали наш день и улыбались от души😃 спасибо за выдержку, спасибо за то что каждому старался уделить время и найти подход !!!😋 👍 Спасибо что разделил этот день с нами😊 мы безусловно довольны твоей работой и твоим отношением к своему делу !!! Ты мастер на все руки, мы в этом убедились и с удовольствием встретимся ещё не раз, чтобы запечатлеть счастливые моменты нашей семьи 👫🌳Спасибо тебе огромное!!!!(с глубоким уважением — семья Боевых)

Алёна Тарасова

Об Александре я узнала через общих друзей Вконтакте, сразу попав на аукцион. Решила попробовать. И вот удача мне улыбнилась 😉. Я выиграла аукцион за незначительную сумму. И вот день фотосессии. Погода выдалась хорошая, настроение позитивное, съемка прошла очень быстро, на одной волне. Полученным результатом очень довольна🤗. Была рада сотрудничеству😊. Теперь знаю, к кому можно обратиться за фотосъемкой)))

Натали Кутергина

Сказать, что я в восторге от работы Саши, это значит ничего не сказать. Мы очень хотели получить качественные фотографии своей маленькой семьи. И мы их получили!!! Вообще в архиве Саши и зарождение нашей семьи, и наш первый ребёнок, ну надеемся, что и со вторым малышом скоро придём на фотосет))) Спасибо тебе большое. Всё супер 👍👍👍👍👍

Профессионализм — уверенность в результате.

Я очень серьёзно отношусь к своей работе и за всё время я не разу не подводил своих клиентов. Поэтому могу давать такие гарантии.

Остались вопросы?

1. «Подписывается ли договор на оказание услуг?»
Подписание договора важно для обеих сторон: и вы, и я будем уверены, что условия работы и оплаты будут выполнены.
Ответ: Я всегда предлагаю подписать договор чтобы люди были уверены и могли бы спокойно заниматься организацией своей свадьбы с уверенностью что у них уже 100% есть фотограф. Более того в моём договоре прописаны 5 видов гарантий, которые я могу гарантировать своим клиентам.
2. «Как осуществляется оплата?»
Ответ: Оплата разбивается на две части: при подписании договора вы вносите предоплату, чтобы забронировать дату, и в день свадьбы – остальную сумму.
3. «Какое минимальное количество часов должно оплачиваться? Нужно ли платить дополнительно за позднюю съемку?»
Ответ: В пятницы или в будни от 4 часов. В субботы от 8 часов. Подробнее изучить свадебные пакеты услуг Вы можете по ссылке: http://bortnikoff-foto.ru/wedding/
4. «Можно посмотреть полные серии с ваших свадеб?»
Очень часто на своем сайте фотографы выкладывают только лучшие снимки. Но чтобы оценить стиль и уровень мастерства, вам необходимо посмотреть съемку всего свадебного дня.
Ответ: При личной встречи Вы всегда можете посмотреть полные серии и убедиться в качестве предоставляемых мной услуг.
5. «Хотя бы приблизительно, сколько фотографий мы получим?»
Если вы хотите определенное количество фотографий (и не меньше), обязательно уточните это при встрече.
Ответ: Приблизительное количество фотографий Вы можете посмотреть в описании моих услуг. Говорить о точных цифрах не всегда правильно так как я всегда работаю на результат и, если есть что снимать я всегда снимаю всё чтобы у моих клиентов было максимум разных ракурсов и моментов с их торжества.
6. «Сколько времени занимает обработка фотографий?»
Будьте готовы к тому, что свадебные фотографии придется подождать несколько месяцев (особенно если ваша свадьба проходит летом).
Ответ: Максимальное время обработки составляет 90 календарных дней и прописано в договоре.
7. «В каком виде мы получим фотографии?»
В зависимости от подхода фотографа вам могут быть напечатаны некоторые снимки (уточните, сколько) или все фотографии будут отданы на диске (флешке).
Ответ: Конечный продукт зависит от пакета, услуг который вы выберите и только Вам решать будет ли это просто ссылка на облачном сервисе, либо флешка с распечатанными фотографиями, а может быть и вовсе все это вместе с шикарной фотокнигой которую смогут увидеть не только ваши дети, но и ваши внуки.
8. «Есть ли возможность сделать свадебную фотокнигу? Сколько это будет стоить?»
Свадебная фотокнига – это оформленный альбом с вашими свадебными фотографиями дизайн, которого разработан и распечатан на профессиональной типографии специально для Вас. Это законченный продукт всей фотосессии и прекрасная память о Вашей свадьбе.
Ответ: Вы можете заказать у меня фотокнигу в плоть до дня свадьбы. Более того если Вы закажите фотокнигу при подписании договора на фотосъёмку Вы получите скидку на Вашу фотокнигу.
9. «Как вы будете добираться до места съемок? Нужно ли выделить вам место в нашем транспорте?»
Этот вопрос необходимо обсуждать еще до брони свадебного транспорта.
Ответ: Утром я приезжаю к месту где у Вас будет проходить и оставляю машину там. От туда меня нужно будет забрать, а уже в течении всего дня мне нужно будет одно место в любой из машин (желательно в машине с молодожёнами чтобы я мог быть рядом и помогать им во время всего дня) и по возможности свободный багажник в машине, на которой я буду ездить чтобы я мог положить туда своё оборудование. Вечером я уезжаю на своей машине.
10. «Какие места для фотосессии вы бы порекомендовали?»
От этого во многом зависит результат его работы, поэтому вопрос выбора места для съемки вам следует решить сообща.
Ответ: На встречи с молодыми я всегда помогаю с выбором оптимальных мест по многим критериям. Более того я рассылаю чек-лист где указаны все места, которые могут быть нам интересны. А за неделю до свадьбы мы ещё раз встречаемся и уже подробно расписываем график нашей фотосессии и уже конкретно вместе утверждаем интересные и удобные нам места.
11. «Вы уже работали на нашей свадебной площадке раньше?»
Если фотограф уже знает место съемки — это большой плюс, так как во время фотосессии он уже будет знать наиболее удачные ракурсы и локации.
Ответ: Я работал на подавляющем большинстве всевозможных площадок как в нашем городе, так и области, но если выпадает возможность поработать на новой площадке я всегда этому только рад.
12. «Как вы будете одеты?»
Это важный момент, потому что фотограф не должен выбиваться из общего стиля свадьбы, т.е. должен выглядеть опрятно и аккуратно. Но учитывайте, что фотограф работает на свадьбе, поэтому его одежда должна быть удобной.
Ответ: На свадьбе я всегда одет в рубашка, брюки (либо джинсы) и туфли. Если свадьба тематическая, то я стараюсь подобрать свою одежду по дрескоду чтобы не отличаться от гостей.
13. «Размещаются ли потом наши фотографии на вашем сайте?»
Если вы не хотите этого, возможно, вам придется доплатить за эту услугу.
Ответ: Лучшие фотографии могут быть размещены в моем портфолио, а также принять участие в фотоконкурсах, но если Вы всё же хотели бы фотосъёмку на условиях полной конфиденциальности, то цена увеличивается на 50%. Спасибо за понимание!
14. «Имеется ли у вас запасное оборудование?»
В день свадьбы не должно возникнуть никаких проблем, но если они вдруг будут, то это не должно повлиять на съемку.
Ответ: У меня всегда с собой несколько камер, объективов и запасных карт памяти. Поэтому мои клиенты всегда могут быть уверены в том, что работа будет выполнена вне зависимости от обстоятельств.
15. «Будут ли черно-белые снимки и сколько?»
Некоторые пары любят классические фотографии в черно-белой гамме, они смотрятся очень утонченно и элегантно, поэтому заранее уточните, сможет ли фотограф их сделать.
Ответ: В некоторых случаях я могу сделать фотографию чёрно-белой если она смотрится так лучше чтобы цвет не отвлекал от основной эмоции на фотографии.
16. «Входит ли в стоимость работы печать фотографий, сколько штук будет напечатано?»
Ответ: Всё зависит от пакета, который Вы выбираете. Но я предпочитаю делать фотокниги чем просто печатать фотографии. Так как это совершенно разные тактильные ощущения и только в фотокниге в полной мере можно рассказать историю вашего дня.
17. «Можете ли вы дать какие-то советы по организации свадебной съемке?»
Опытный фотограф подскажет, что нужно взять с собой на фотосессию, как провести первую встречу жениха и невесты, в какое время лучше устроить церемонию, чтобы получить красивые снимки.
Ответ: Я всегда помогаю своим клиентам в организации их свадьбы, и они всегда знают, что могут проконсультироваться у меня по любым вопросам, связанным с их свадьбой.
18. «Можно ли до свадьбы провести съемку love-story?»
Обсудите с фотографом ее сценарий, место проведения и другие важные аспекты.
Ответ: Конечно можно! Самое главное, чтобы у нас было достаточно времени до свадьбы чтобы я успел обработать фотографии и отдать их до свадьбы. Более того при заказе love-story в день подписания договора на фотосъёмку вы получите от меня скидку и слайд-шоу в подарок.
19. «Где можно посмотреть прайс? Сколько будет стоить съёмка для нас с учётом наших пожеланий?»
Ответ: Подробнее изучить свадебные пакеты услуг Вы можете по ссылке: http://bortnikoff-foto.ru/wedding/
20. «Можем ли мы продлить ваши услуги при необходимости, и сколько стоят дополнительные часы съемки?»
Ответ: При необходимости Вы всегда можете продлить мою работу из расчёта 2500р час.
21. «Что нужно для бронирования даты?»
Ответ: Дата может считаться забронированной только после внесения предоплаты.

Контакты

Я в соц. сетях:

Если Вам интересны мои услуги звоните или пишите мне в соц сетях! Я буду рад встретиться с Вами и всё подробно обсудить за чашечкой чая! Ведь каждый фотограф — это не «бездумный фоторобот», 😊 а человек со своим темпераментом и индивидуальной манерой общения которая может Вам как нравиться так и раздражать, в не зависимости от таланта и опыта.
Согласитесь, ведь очень важно, чтобы между Вами и фотографом было доверие — это залог по-настоящему живых фотографий. В кадре Вы должны быть самими собой, а работа фотографа — запечатлеть Вашу историю. Не напрягая Вас, а помогая Вам в Ваш день!

Оставьте заявку!

Подписывайся!